Женский сиалис 10 side effects of viagra

При патологическом климаксе: 4-8 мг, с постепенным снижением дозы, по мере улучшения состояния. При бесплодии, связанном с шеечным фактором: по 1–2 мг в сутки с 6-го по 15-й день менструального цикла, иногда дозу повышают до 8 мг в сутки.При пропуске очередной дозы препарата, если промежуток между приемами не более 36 часов, необходимо принять пропущенную дозу и далее продолжить прием препарата по схеме.Необходимо исключить наличие в анамнезе тромбоэмболии, повторных спонтанных абортов, что свидетельствует о тромбофилии.Риск тромбоэмболии возрастает при длительной иммобилизации, тяжелых травмах и хирургических вмешательствах.Препарат обладает коротким непродолжительным действием, поэтому не оказывает стимулирующего воздействия на полиферацию эндометрия …Также препарат назначают при бесплодии, которое вызвано действием шеечных факторов …После проведения операции - в течение 2 недель по 2 свечи в неделю. В результате повышается резистентность клеток эпителия к инфекции и воспалению.

Фармакокинетика Всасывание При применении препарата внутрь, а также местно эстриол быстро и почти полностью абсорбируется.

Крем вводят с помощью аппликатора, в начале лечения каждый день, при улучшении состояния переходят на введение препарата 2 раза в неделю.

Курс терапии зависит от выраженности симптомов заболевания.

Следует отметить, что эффективность препарата не зависит от способа приема.

В виде таблеток препарат принимают в начальной дозе от 4 до 8 мг на один прием.

Доставка заказа
Отзывы о Женский сиалис 10
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов