Силденафил тюмень

Дозировка 50 мг: Круглые двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой от розового до бледно-розового цвета.

На поперечном разрезе таблетки видны два слоя - ядро белого или почти белого цвета и пленочная оболочка.

Возраст не оказывает клинически значимого влияния на частоту развития побочных эффектов.

При легкой (клиренс креатинина 50-80 мл/мин) и умеренной (клиренс креатин и на 30-49 мл/мин) степени почечной недостаточности фармакокинетика силденафила после однократного приема внутрь 50 мг не изменяется.

Фармакокинетика силденафила у больных с тяжелыми нарушениями функции печени (стадия С по классификации Чайлд-Пью) не изучалась. Заболевания, предрасполагающие к развитию приапизма (серповидно-клеточная анемия, множественная миелома, лейкоз, тромбоците ми я) (см. Пациенты с эпизодами развития передней неартериитной ишемической нейропатии зрительного нерва в анамнезе. Одновременный прием с ингбиторами изофермента цитохрома CYP3A4 (эритромицин, саквинавир, кетоконазол, итраконазол) начальная доза силденафила должна составлять 25 мг (необходимо использовать таблетку дозировкой 25 мг).

Повышенная чувствительность к силденафилу или любому другому компоненту препарата. По зарегистрированному показанию препарат не предназначен для применения у женщин. С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг. Максимальная рекомендуемая кратность применения - один раз в сутки.

Силденафил усиливает гипотензивное действие нитратов как при длительном применении последних, так и при их назначении по острым показаниям. ст., соответственно, а в положении стоя - 6/6 мм рт. Силденафил (100 мг) не оказывает влияния на фармакокинетику ингибиторов ВИЧ-протеазы, саквинавира и ритонавира, являющихся субстратами изофермента цитохрома CYP3A4, при их постоянном уровне в крови.

разделы «Особые указания» и «Взаимодействие с другими лекарственными средствами»). При приеме силденафила в рекомендуемых дозах его Стах составляет около 1 мкмоль, поэтому маловероятно, что силденафил может повлиять на клиренс субстратов этих и зофер ментов. Признаков значительного взаимодействия с толбутамидом (250 мг) или варфарином (40 мг), которые метабол и зируются изоферментом цитохрома CYP2C9, не выявлено.

N-деметильный метаболит подвергается дальнейшему метаболизму; период его полувыведения (Т1Д) составляет около 4 час.

Общий клиренс силденафила составляет 41 л/час, а конечный Т1Д - 3-5 час.

Селективность действия этого метаболита в отношении ФДЭ сопоставима с таковой силденафила, а его активность в отношении ФДЭ5 in vitro составляет около 50% активности силденафила.

Концентрация метаболита в плазме крови здоровых добровольцев составляла около 40% от концентрации силденафила.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил тюмень
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов