Силденафил ревацио инструкция по применению цена аналоги

Силденафил является мощным и селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5) ц ГМФ — фермента, отвечающего за расщепление ц ГМФ.

Таким образом, силденафил повышает содержание ц ГМФ в гладкомышечных клетках легочных сосудов, что приводит к снижению тонуса последних.

Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.

Перед применением лекарственного препарата Ревацио обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

У пациентов с легочной АГ это может привести к вазодилатации легочного сосудистого русла и, в меньшей степени, к расширению сосудов системного кровотока.

Исследования in vitro показали, что силденафил является селективным в отношении ФДЭ-5.

силденафил ревацио инструкция по применению цена аналоги-59

Данияр Мирзахалов9 лет, детский церебральный паралич, спастический тетрапарез, требуется инвалидная коляска, 71 891 руб.Исследуемая популяция включала 68 (25%) мужчин и 209 (75%) женщин; средний возраст пациентов составил 49 лет (18–81 год); исходная дистанция теста с 6-минутной ходьбой составляла от 100–450 м включительно (в среднем 344 м).У 175 (63%) включенных в исследование пациентов диагностирована первичная легочная гипертензия, у 84 (30%) — легочная АГ, ассоциированная с заболеванием соединительной ткани, и у 18 (7%) — легочная АГ после хирургического устранения врожденных пороков сердца .Пациенты были рандомизированы в одну из 4 групп применения плацебо, силденафила 20; 40 или 80 мг 3 раза в сутки.Из 278 рандомизированных пациентов 277 получили по меньшей мере одну дозу исследуемого лекарственного средства.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил ревацио инструкция по применению цена аналоги
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов