Сиалис отзывы врачей жить здорово

Таблетки выпускаются овальной формы в светло-желтой пленочной оболочке.

На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.

Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.

И не надо думать, что такие проблемы возникают только у мужчин за 50 и старше.

Если «Сиалис», цена которого за одну таблетку тем ниже, чем больше упаковка, назначается пациентам с ДГПЖ или ЭД/ДГПЖ, лекарственное средство регламентируется к приему по несколько другой схеме.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».

Кроме того, этот медикамент назначают мужчинам, страдающим доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ), у которых появилась симптоматика заболеваний нижних мочевых путей.

Эректильная дисфункция с такой симптоматикой на фоне ДГПЖ – также веское основание для назначения к приему медикаментозного средства «Сиалис».

Не назначают медикамент молодым людям до 18 лет (потому что нет необходимости и не проводились клинические исследования по этому поводу).

Недопустимо применение «Сиалиса» параллельно с лекарственными средствами, имеющими в своем составе любые органические нитраты.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис отзывы врачей жить здорово
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов