Сиалис отзывы покупателей купить виагру оптом в спб

* Предупреждение: Обратите внимание, что некоторые аптеки продают сиалис (тадалафил 60 мг), при этом забывая клиентов предупредить о том, что суточная доза не должна превышать 20 мг.

В отдельных случаях возможно назначение врачом дозировки в 40 мг.

О дженерике Сиалис врачи говорят, что средство одобрено сообществом врачей FDA ещё в 2008 году, как новое, современное и эффективное в лечении эректильной дисфункции.

Применение препарата: Я рекомендую начинать принимать по половине таблетки своим пациентам, в начале знакомства с этим препаратом.

Сиалис (тадалафил) от Eli Lilly выпускается в дозировках 2,5, 5, 10 и 20 мг.

Характеристика препарата: Наиболее часто встречаемые названия дженериков на блистере: Tadalafil Tablets 20, Tadadel 20, Tada Force-20, Tada Joy-20, Tada Rise-20.

Женский Сиалис следует принимать за 30-40 минут до предпологаемого полового акта. Максимальная дозировка не должна превышать 20 мг в сутки.

При наличии патологий почек или печени, а также пациенткам в возрасте 65 лет и старше максимальная дозировка препарата не должна превышать 25 мг в сутки.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис отзывы покупателей
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 16-Oct-2017 09:00
 При совместном применении с ингибитором CYP3A4 эритромицином не рекомендуется превышать дозу варденафила 10 мг в сутки.
Отзыв: В высокой степени связывается с белками плазмы крови, метаболизируется преимущественно в печени, выводится в виде метаболитов через кишечник, в меньшей степени — почками. Показания к применению Эректильная дисфункция Ингибиторы системы цитохрома Р450 (циметидин, кетоконазол, итраконазол, индинавир, ритонавир) могут снижать клиренс варденафила (при совместном применении с этими препаратами не следует превышать дозу варденафила 5 мг в сутки).