Сиалис формула силденафил противопоказание

Нарушения эрекции различной этиологии (органические, психогенные, смешанные). Головная боль, «приливы» крови к лицу, головокружение, диспепсия, заложенность носа, нарушения зрения (изменение цвета объектов (синего/зелёного), повышение чувствительности к свету, нарушение чёткости зрения).

Циметидин, кетоконазол, эритромицин снижают клиренс и повышают концентрацию силденафила в крови.

Средство может демонстрировать высокую эффективность для ряда пациентов, но быть совершенно бесполезным для некоторых больных.

Все случаи индивидуальны, вот почему терапия должна основываться на комплексе исследований конкретного пациента.

TCmax после приёма внутрь, натощак — 0,5-2 ч, биодоступность — 25-60 %.

При приёме с жирной пищей Cmax снижается на 20-40 % и достигается через 1,5-3 ч.

Сегодня против простатита существует огромное количество препаратов современного типа.

сиалис формула-56сиалис формула-66сиалис формула-18сиалис формула-76

Однако каждый из них имеет свое фармакологическое действие на организм пациента, по этой причине выбор конкретного средства должен осуществляться исключительно профильным специалистом и принимать выбранный препарат нужно, строго следуя назначению врача.

Однако в последние годы она все чаще диагностируется и у более молодых пациентов, которые не следят за собственным здоровьем и злоупотребляют алкоголем, табаком и не правильно питаются.

Многие представители сильного пола стараются не замечать симптомов простатита.

Объём распределения в равновесном состоянии — 105 л. Метаболизируется главным образом под действием CYP3A4, CYP3A5, CYP3A7 (основной путь) и CYP2C9 (дополнительный путь) микросомальных изоферментов печени с образованием метаболитов. Выводится в виде неактивных метаболитов с каловыми массами (80 %) и почками (15 %).

Основным циркулирующим активным метаболитом является N-дезметилметаболит, активность которого составляет 50 % активности силденафила. У больных с почечной недостаточностью (КК менее 30 мл/мин.), циррозом печени и у пожилых людей клиренс силденафила снижен. Гиперчувствительность; одновременный приём донаторов оксида азота или нитратов в любых формах. С учётом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. У больных с нарушенной функцией печени или почек и у пожилых больных коррекции доз не требуется.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис формула
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов