Сиалис 5 г дженерик супер левитра

Молекулярная масса соединения = 389,404 грамма на моль.

Средство выпускают в виде таблеток, которые обычно покрыты пленочной оболочкой. Лекарство способствует высвобождению в стандартных, лечебных концентрациях.

Лекарство обеспечивает стойкую эрекцию в течение длительного времени, немногие жалуются на развитие побочных эффектов, как правило, средство хорошо переносится.

Существуют, конечно, и негативные отзывы о препарате, некоторым Тадалафил просто не подходит, кажется недостаточно эффективным, слишком дорого стоит.

Пациентам с тяжелой почечной недостаточностью или находящихся на Даже при введении однократно 500 мг средства или употреблении 1 грамма в течение суток не наблюдалось увеличения частоты и тяжести побочных реакций.

При передозировке рекомендуется использовать стандартную поддерживающую терапию, ) приводит к унижению скорости метаболизма препарата.

Ваши чувства слегка остыли и семейную жизнь необходимо разнообразить?

Доставка товара осуществляется в Москву, Санкт-Петербург, Архангельск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие города и регионы России.

Алкоголь при сочетании с Отзывы о Тадалафиле чаще всего хорошие.

Таблетки хранят в стандартных условиях при температуре не выше 30 градусов, вдали от детей. Если после приема таблеток на основе Тадалафила эрекция продолжается более 4 часов, то необходимо обратиться к врачу.

Лекарство нельзя сочетать с другими препаратами для лечения эректильной дисфункции.

При этом AUC увеличивается примерно в 1,6 раз, по сравнению с одноразовым использованием препарата. Образовавшиеся метаболиты фармакологически неактивны. У здоровых пациентов период полувыведения составляет приблизительно 17,5 часов.

Средство выводится в виде неактивных метаболитов с калом и мочой.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 5 г
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов