Противопоказания к приему сиалиса

У медикамента «Сиалис» действие основано на том, что тадалафил – основной действующий компонент – подавляет специфическую ФДЭ-5 (фосфодиэкстераза). Как уже говорилось ранее, основной действующий компонент препарата «Сиалис» - тадалафил.

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).

Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.

Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.

Таблетки выпускаются овальной формы в светло-желтой пленочной оболочке.

На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.

Дженерик «Сиалис» отзывы медицинских специалистов характеризуют как препарат с достаточно большим перечнем противопоказаний.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.Дженериком в сфере фармацевтики называют медицинский препарат, предлагаемый покупателям под международным названием, не защищенным патентом, или под патентованным, но не совпадающим с фирменным, которое дал медикаменту его разработчик.Сегодня дженериками также принято называть лекарственные средства, на действующее вещество которых либо истек срок патента, либо имеющие патенты и изготавливающиеся по принудительной лицензии.Если «Сиалис», цена которого за одну таблетку тем ниже, чем больше упаковка, назначается пациентам с ДГПЖ или ЭД/ДГПЖ, лекарственное средство регламентируется к приему по несколько другой схеме.Для больных с такими диагнозами максимальный суточный объем лекарственного средства «Сиалис» - 5 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Противопоказания к приему сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 13-Jan-2018 07:42
 Эти испытания проводились на более, чем 11 000 женщин, в течение 5 лет. Всего один тот факт, что препарат долго не появлялся на рынке может нас насторожить.
Отзыв: «Эдди» — это коммерческое название, которое присвоили женской виагре и под которым оно появится в аптеках США (если ничего не изменится). А потому, что если верить данной организации, в противном случае этот препарат будет действовать как плацебо (самовнушение).
Дата отзыва: 28-Aug-2017 03:20
 Как же работает это средство для улучшения мужской эрекции?
Отзыв: На нашем сайте можно купить дженерик Левитры, который прошел испытания и является безопасным для здоровья при условии правильного приема этого препарата.
Дата отзыва: 22-Feb-2018 08:38
 С технической точки зрения операции проходили так: хирург не заменял один орган другим, а добавлял к человеческим яичкам тонкую «нарезку» препарата, приживавшегося (как тогда считалось) в организме реципиента и начинавшего вырабатывать половые гормоны.
Отзыв: В 1920 году доктор Воронов провел первую операцию на человеке, вживив ему щитовидную железу обезьяны, а потом перешел и на пересадку половых желез.
Дата отзыва: 23-Nov-2017 13:45
 Дженерики (Generic) – это лекарственные препараты, официально производимые по рецептам патентованных медикаментов, но по значительно более низким ценам.
Отзыв: Так же просто купить Дапоксетин на Украине, выбрав доставку Новой Почтой, и, таким образом, вы сможете получить ваш заказ в течении двух дней.