Привыкаемость к сиалису сиалис замена

Фундаментальных различий у этих таблеток нет, но комфортность приема того или иного средства может быть связана с лучшей переносимостью одного из них.

При этом процент пациентов, ответивших «да» на вопрос SEPQ2, на фоне проведенной терапии плацебо увеличился на 5,3%, а на фоне терапии тадалафилом 2,5 и 5 мг – на 20,5 и 28,9% соответственно.

Препараты данной группы, в отличие от официального продукта, выпускаются сторонними фармацевтическими производителями, желающими предложить потребителю более привлекательную цену.

Широко известна разновидность Сиалиса Супер актив, который быстрее воздействует на половую сферу за счет диспергированной (жидкой) формы, оперативно всасываемой стенками желудка.

Сиалис выпускается в упаковках с таблетками, в которых концентрация действующего вещества составляет 20 мг (1, 2, 4, 8 драже), а также 5 мг (по 14 и 28 таблеток в пачке). На каждой таблетке присутствует особое тиснение «С 5».

В первом случае цвет упаковки — белый с зелеными полосами, во втором — оранжевый с линиями темно-желтого оттенка. На рынке представлено большое количество дженериков возбудителя: капсулы и средства в жидкой форме (гель).

Доставка заказа
Отзывы о Привыкаемость к сиалису
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов