Препарат левитра отзывы инструкция и цена левитра в аптеках ульяновска

В среднем, эффект от приема препарата сохраняется до восьми последующих часов, при этом дженерик совместим с жирной пищей и алкогольными напитками.

Важно помнить, что превышать назначенную дозировку самостоятельно недопустимо.

Побочный реакции на прием Левитры выражены в риске возникновения кратковременной диспепсии, ринита, синкопального состояния, повышенного мышечного тонуса, головокружения, артериальной гипертонии, тошноты, покраснения лица, сонливости, головной боли, носового кровотечение, отечности.

Будьте осторожны, строго соблюдайте прописанные дозы! При передозировке препарата (употребление таблеток свыше 30 миллиграмм в стуки в течение нескольких дней или недели) могут наблюдаться сильные боли в области спины.Основанный на действующем веществе варденафил, дженерик с первого применения обеспечивает оптимальные условия для естественной крепкой эрекции.Активный компонент дженерика варденафил (цена в аптеках на оригинал очень высока), содержащийся в препарате в том же объеме, что и в оригинальном лекарстве.Как и оригинал, дженерик крайне редко провоцирует побочные эффекты.Чтобы избежать повышенного риска, необходимо правильно принимать дженерик Левитра – инструкция подробно поясняет все детали.

Доставка заказа
Отзывы о Препарат левитра отзывы инструкция и цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов