Пароксетин 10 мг цена

Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, мигрень, сонливость, инсомния, повышенная возбудимость, нервозность, тревожность, раздражительность, эмоциональная лабильность, астения, невроз, нарушение концентрации внимания, нарушение мышления, агрессивность, враждебность, тремор, судороги, экстрапирамидные расстройства, галлюцинации, эйфория, мания или гипомания, спутанность сознания, ажитация, деперсонализация, амнезия, приступы паники, парестезия, серотониновый синдром, нарушение зрения, изменение вкуса.Со стороны органов ЖКТ: снижение/повышение аппетита, тошнота, рвота, сухость во рту, запор/диарея; в очень редких случаях — гепатит.Фармакокинетика Всасывание После приема внутрь пароксетин хорошо абсорбируется из ЖКТ и подвергается метаболизму первого прохождения через печень.Распределение Css достигается через 7-14 сут после начала терапии.Фармакокинетика в особых клинических случаях Концентрация пароксетина в плазме крови возрастает при нарушении функции печени и почек , а также у лиц пожилого возраста.

пароксетин 10 мг цена-46пароксетин 10 мг цена-4пароксетин 10 мг цена-11пароксетин 10 мг цена-77

Пароксетин экстенсивно распределяется в тканях, только 1% его присутствует в плазме. Метаболизм Метаболизируется в печени с образованием неактивных метаболитов. Основные метаболиты пароксетина представляют собой полярные и конъюгированные продукты окисления и метилирования, которые быстро выводятся из организма, обладают слабой фармакологической активностью и не влияют на его терапевтическое действие.Пароксетин намного слабее подавляет антигипертензивные эффекты гуанетидина по сравнению с антидепрессантами, ингибирующими захват норадреналина.Таблетки следует принимать внутрь, 1 раз в сутки, утром, во время еды, проглатывая целиком, запивая водой.Действующее вещество: пароксетина гидрохлорида гемигидрат; Вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат, целлюлоза микрокристаллическая, кросповидон, коповидон, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат, тальк; Оболочка: гипромеллоза, макрогол 6000, тальк, титана диоксид Пароксетин - антидепрессант.Является селективным ингибитором обратного захвата серотонина (5-гидрокситриптамина, 5-НТ) нейронами головного мозга, что определяет его антидепрессивное действие и эффективность при лечении обсессивно-компульсивного (ОКР) и панического расстройства.

Доставка заказа
Отзывы о Пароксетин 10 мг цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 18-May-2017 22:16
 Действующее вещество препарата Варденафил был разработан в 1994 году.
Отзыв: Продажа Левитры уже в первые годы появления ее на фармацевтическом рынке приобрела огромные объемы.
Дата отзыва: 06-Dec-2017 23:10
 Правда, искали они средство от сужения кровеносных сосудов.
Отзыв: Этот компонент выделили первым, за что исследователи получили Нобелевскую премию.
Дата отзыва: 12-Nov-2017 10:57
 В 2015 было конечно похуже чем 3 года назад, но результат был пусть и через 2 дня но был. Купил этот новый Сеалекс "Форте плюс" просто плацебо какое то…никакого действия,похоже нужно искать достойную замену,очень печально! Девушка в аптеке сказала-эффект накопительный,то есть надо пропить курс. То есть лично я столкнулся с таким,что или есть эффект,или его нет. Если так много побочных эффектов,вплоть до того,что люди попадают в больницу на скорой-значит,не так уж он и безвреден. Было несколько капсул от старой партии - те эффект дали. Даже сначала грешил на спину и сходил к врачу на осмотр спины. Продавец-фармацевт предупредила, что это последние партии. Так и оказалось, когда стал искать через несколько месяцев, обнаружил, что в городе продается только Сеалекс Форте от которого у меня не было результата.
Отзыв: Купил из новой партии (январь 2016) в проверенной аптеке. Это самая худшая формула за все годы изготовления данного препарата. Зависит от настроя,нужно желать девушку,хотеть,чтоб нравилась. Еще один раз принял 2 капсулы-тоже особо ничего,стоял неважно. Я понял одно-не надо сильно надеяться и ждать супер стояка. Побежал в заветную аптеку где покупал обычный Сеалекс и все опять работало как часы. Потом развился такой жуткий артрит на суставах ног,что еле ходить мог..