Левитра сублингвальная форма

Препарат принимается с осторожностью пациентами, что имеют повышенную чувствительность к любым компонентам входящих в состав таблетки, а также к Тадалафилу.Tad TADADELalista Professional 20 противопоказан лицам с проблемами сердечнососудистой системы и имеющих сердечную недостаточность: инсульты, инфаркты и выраженная аритмия.После курса у мужчин закрепляется естественная эрекция и происходит налаживание показателей сердечно-сосудистой системы.TADADEL Professional 20 (Сиалис Софт) прекрасен также и тем, что имеет самый минимальный риск побочных нежелательных эффектов.Сиалис Софт должен приниматься с осторожностью пациентами, имеющими значительную почечную или печеночную недостаточность.

Под воздействием препарата эрекция не происходит спонтанно, а возникает только под влиянием естественного возбуждения.

TADADEL Professional 20 мг мгновенно усваивается в полости рта, что значительно повышает его эффективность. Употребление TADADEL Professional-20 не связан с приемом и качеством еды принимаемой одновременно.

Действие препарата становиться ощутимым максимум через 30 минут, а максимальное воздействие ощущается спустя 2 часа, во время достижения наибольшей концентрации активного вещества в плазме крови.

Прием TADADEL 20 мг курсом позволяет закрепить полученный результат на протяжении продолжительного времени даже после курса и достигать естественной качественной эрекции даже без употребления препарата.

Для этого, обычно, таблетку Сиалис делят на 4 части и употребляют по 5мг Тадалафила ежедневно на протяжении месяца.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра сублингвальная форма
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов