Левитра 20 мг разделить

Варденафил химическое вещество способное избирательно блокировать ФДЭ5, что и позволяет ускорять расщепление ц ГМФ и запускать механизм эрекции, причём под действием Левитры она намного качественнее и дольше, чем обычно.Показания к применению Препарат показан мужчинам для эффективного лечения любых форм эректильной дисфункции в независимости от этиологии. Levitra) – мощный препарат предназначенный для восстановления и поддержки потенции у мужчин разного возраста. Поэтому допускаются к использованию всем половозрелым мужчинам. В продажу выходит в блистерах по 10 таблеток, и различается между собой за счет количества действующего вещества в таблетках (20, 40 и 60 мг), соответственно минимальной, оптимальной и максимальной дозировкой к применению.

Принципиальным моментом является, тот факт, что этот препарат не гормональный, он так же ни оказывает влияния на психику.

В группе риска оказываются пациенты, имеющие сердечно-сосудистую патологию или инфаркт миокарда, если при физической нагрузке появляется одышка и тупые боли за грудиной, то приём препарата следует начинать, только после консультации врача.

Первый приём нужно начать с самой маленькой дозы в 10 мг, разделив таблетку на две части.

Всё чем он отличается на фоне оригинального препарата, так это незапатентованным названием и в 3 раза меньшей ценой.

Мы гарантируем полную анонимность консультации и доставки ваших заказов.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра 20 мг разделить
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 24-Jun-2017 20:47
 В поисках выхода больные были готовы пойти на любые, самые необычные и неожиданные ухищрения, но никакие средства порой не помогали добиться желаемого.
Отзыв: Считается, что именно сейчас эта проблема приобрела особенную остроту, но и раньше невозможность исполнить супружеские обязанности превращала жизнь мужчин в настоящий ад.