Левитра 10 мг для рассасывания отзывы виагра 123

Одновременная терапия с альфа- блокаторами адренорецепторов может проявляться в виде аддитивного снижения артериального давления.

Препараты, удлиняющие QT-интервал (хинидин, соталол и другие) могут спровоцировать синергетический эффект при сочетанном применении варденафила.

Варденафил – это основа лекарственного препарата Левитра, он быстро всасывается в организм, проникает в кровеносные сосуды и незамедлительно воздействует на половую функцию.

Благодаря этим свойствам, действие наступает в течение получаса.

На протяжении 24-х часов достаточно всего одной таблетки. Если соединить прием таблетки с жирной пищей, то для начала действия понадобиться дополнительное время.

Не рекомендуется превышать дозировку, а если состояние организма и особенности позволяют, то лучше уменьшить дозу до половины или третьей части таблетки. Если во время использования Левитра, употребляются эритромицин, кетоконазол, итраконазол, то дозировку следует значительно уменьшить. Незначительные приемы алкоголя вместе с использованием Левитра не должны нанести вред.

левитра 10 мг для рассасывания-88

Дженерики Левитра производятся в дозировках 5, 10, 20, 40 и 60 мг варденафила.Препарат Левитра 20 не имеет достаточной клинической базы применения подростками и женщинами, следовательно, не должен использоваться этой группой населения.Основные побочные эффекты, которые чаще всего возникают и обычно не доставляют особого дискомфорта, проявляются в виде головной боли, покраснения кожи, насморка и мышечной боли в пояснице.Также как и у любого лекарственного средства, Левитра присущи свои побочные эффекты — может наблюдаться покраснения на лице, головная боль, легкое головокружение, насморк, сонливость, вялость.Следует заметить, что они встречаются крайне редко — лишь 1 из 10 мужчин могут пожаловаться повторно на такие симптомы.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра 10 мг для рассасывания
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов