Лекарства от импотенции у мужчин левитра

А дигидротестостерон (ДГТ) — главный стимулятор роста аденомы простаты.

Когда дигидротестостерон подавляется, то простата уменьшается в размере, либо замедляется её рост.

Причины аденомы простаты: воспаление предстательной железы, сбой в системе венозного оттока яичек, а также местное повышение уровня тестостерона, фиброз и ослабление мышечной ткани в простате, увеличение ферментов ароматазы и 5-Альфа-редуктазы.

В настоящее время существуют три основных класса препаратов, предложенных для лечения аденомы простаты: α-адреноблокаторы, ингибиторы 5-альфа-редуктазы, ингибиторы фосфодиэстеразы 5.

А дигидротестостерон — это анаболический гормон, во много раз более мощный, чем сам тестостерон.

Такое синергическое воздействие эстрогенами и дигидротестостероном вызывают аденому простаты.

Но это уменьшение происходит конечно не сразу, а через 4-6 месяцев.

лекарства от импотенции у мужчин левитра-59лекарства от импотенции у мужчин левитра-77

Необходимо снизить употребление алкоголя, кофеина (из-за его мочегонного свойства), а также уменьшить употребление жидкости перед сном.

Этот класс препаратов способствует расслаблению гладких мышц и артерий, расширяя сосуды, улучшая кровообращение, повышая эрекцию — путем ингибирования деградации циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

Из этой группы препаратов рассмотрим тадалафил, силденафил, варденафил.

Важно, что эти препараты в отличие от других групп повышают эрекцию.

Ведь силденафил также является препаратом для эрекции, а мы его знаем как виагра. Данные препараты имеют минимальные побочные эффекты (головная боль, боли в спине, покраснение лица, диспепсия и назофарингит).

Доставка заказа
Отзывы о Лекарства от импотенции у мужчин левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 17-May-2017 08:10
 Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффект оксида азота (NO) посредством ингибирования ФДЭ5, которая ответственна за распад ц ГМФ.
Отзыв: Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня ц ГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови.