Купить силденафил в самаре

Максимальной суточной дозой препарата является 100мг, т.е. Приём препарата желателен на пустой желудок, избыточное количество пищи может увеличить время начала действия препарата, а так же уменьшить требуемый эффект.

Силденафил - превосходно зарекомендовавшее себя во всём мире средство для усиления потенции отличающееся от своего "фирменного" собрата лишь более доступной ценой и имеющее идентичную оригиналу эффективность.

В случае курьерской доставки за МКАД, цена может быть увеличена в зависимости от адреса проживания. В Москве и Санкт-Петербурге время доставки товара в тот же день, если вы подтвердите заказ до 12-00 по МСК.

Получение товара почтой - 5-10 дней (в зависимости от удаленности региона отправителя).

Кроме этого, таблетки Камагра нельзя применять пациентам с нестабильной стенокардией, тяжелыми формами различных сердечнососудистых заболеваний.

Если по какой-то причине действие таблеток вам не понравится — мы вернем ваши деньги или заменим препарат.

Что касается пациентов пожилого возраста, то для них коррекция дозы не требуется.

Инструкция Камагры Голд включает в себя противопоказания препарата пациентам, которые имеют повышенную чувствительность к его действующим или вспомогательным веществам.

Как и в Виагре, в состав таблетки Камагра входит действующее вещество Силденафила Цитрат в дозировке 100 мг.

Перед тем, как купить Камагру, следует знать, что активность силденафила может проявиться через больший срок, если таблетки принимать с жирной пищей, поэтому прием препарата желателен натощак.

Доставка заказа
Отзывы о Купить силденафил в самаре
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов