Какую левитру купить

(0.4 мг сублингвально), не вызывает усиления его гипотензивного эффекта при приеме у здоровых субъектов.

В дозе 20 мг за 1-4 ч до приема нитратов (0.4 мг сублингвально) варденафил усиливает их гипотензивное действие, но, если варденафил назначается за 24 ч, то усиления гипотензивного действия нитратов не происходит при приеме у здоровых субъектов среднего возраста.

Таблетки, диспергируемые в полости ртааспартам - 1.8 мг, ароматизатор мяты перечной (акации камедь, мальтодекстрин, ментол, масло листьев мяты перечной, масло листьев мяты полевой) - 2.7 мг, магния стеарат - 4.5 мг, фармабурст ("Pharmaburst™") (кросповидон, маннитол, кремния диоксид коллоидный, сорбитол) - 159.15 мг; В упаковке 1, 2 и 4 шт.

Для диагностики нарушений эрекции необходимо провести тщательное обследование.

Ингибирующая активность варденафила на ФДЭ-5 более выражена, чем на другие известные ФДЭ (в 15 раз больше, чем на ФДЭ-6, в 130 раз больше, чем на ФДЭ-1, в 300 раз больше, чем на ФДЭ-11 и в 1000 раз больше, чем на ФДЭ-2, -3, -4, -7, -8, -9, -10).

Варденафил повышал ц ГМФ в изолированном пещеристом теле, что приводило к расслаблению гладких мышц.

какую левитру купить-89какую левитру купить-59какую левитру купить-77

При приеме одной таблетки диспергируемой в полости рта (10 мг), в течение 10 дней пациентами в возрасте до 45 лет и в возрасте 65 лет и старше не отмечалось накопления варденафила в плазме.

Уровеньц ГМФ регулируется, с одной стороны — синтезом гуанилатциклазы, а с другой стороны — деградацией (расщеплением) ц ГМФ путем гидролиза ФДЭ.

Самой известной ФДЭ является ц ГМФспецифическая ФДЭ-5.

Варденафил метаболизируется преимущественно с участием печеночных ферментов системы цитохрома Р450, а именно изоформы 3А4, а также с некоторым участием изоформ 3A5 и 2C9.

Ингибиторы этих ферментов могут снижать клиренс варденафила.

Доставка заказа
Отзывы о Какую левитру купить
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов