Cialis 30 mg

Потратил несколько дней на прочтение темы, которая на тот момент составляла около 90 страниц, но затраченное время стоило того.

В итоге пришел к решению делать именно этот предусилитель! Оригинальная схема предусилителя «Натали» и имеющиеся под неё готовые печатные платы не подошли мне по ряду причин.

Получилось, что законченное устройство состоит из 7 отдельных плат, или блоков.

Ниже остановлюсь на каждом блоке подробнее и постараюсь не повторять то, что писал в серии статей об этом предусилителе в рубрике «В процессе работы» 3 – Полное описание предварительного усилителя 3.1 – Плата предварительного усилителя Начну с платы предварительного усилителя.

Советские комплектующие из прошлого века использовать не хотелось.

Можно собрать Солнцева используя, взамен отечественных современные импортные комплектующие, и люди собирают, так что, почему бы не попробовать?

Как бы ни хотелось впихнуть сюда другие операционники, но по своему печальному опыту скажу – сохраните свое время и нервы, и ставьте то, что нужно, а нужно OPA134 или их сдвоенный вариант OPA132.

К сожалению на момент заказа, в интернет магазине не было этих ОУ, и я заказал NE5534, который, кстати по перегрузочной способности лучше ОПАшек.

cialis 30 mg-69cialis 30 mg-4

Выход только один – немножко упростить схему и выбросить лишние детали, чтобы уменьшить размеры ПП, да и разводку платы это должно облегчить.Начал «курить» как состыковать регулятор тембра Матюшкина с предварительным усилителем Солнцева и забрел на форум сгде наткнулся на тему высококачественного предварительного усилителя Nataly.В этом предусилителе используется как раз связка ПУ похожего на Солнцевский и РТ Матюшкина.Следующая задача состояла в выборе схемы регулятора тембра.Активные, пассивные, на операционных усилителях, вариантов множество, но нужно выбрать один.

Доставка заказа
Отзывы о Cialis 30 mg
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 16-Mar-2017 15:07
 https:// Вы устали от вечного поиска хороших и постоянных онлайн трансляций?
Отзыв: Reagovat Просматривайте ваши любимые передачи или сериалы, находясь в любой точке мира!
Дата отзыва: 19-Oct-2017 11:49
 Кстати, стоимость медикамента составляет 2000-2500 рублей. Активный компонент таблеток ингибирует ц ГМФ, стимулирует локальное высвобождение окиси азота и угнетает активность ФДЭ-5.
Отзыв: Сиалис – это средство, активным компонентом которого является тадалафил.